Цитата недели:

«Всякое доброе дело и вера наша необходимо должны быть испытаны. Испытание совершается скорбями»

(прп. Никон)


ДОРОГОЙ НАШ БАТЮШКА!!!

От имени всех прихожан: и тех, кто сумел лично Вас поздравить и особенно от тех, кто в силу разных причин не смог посетить службу, сердечно поздравляем Вас с днем тезоименитства, днем Ангела!

У православных не принято хвалить, но нам хочется искренне выразить Вам свою признательность.

Мы Вас очень любим, ценим и благодарим Бога, что по Его благому Промыслу Вы появились в жизни каждого из нас, в судьбах всех тех людей, попечение о спасении которых Вы несете в своем сердце.

Путь священника труден и тернист… Дай Бог Вам здоровья на многие лета жизни, пастырской мудрости, сил и терпения, Божьей помощи и благословения во всех нелегких трудах и благих начинаниях.

От души благодарим за время, которое Вы щедро тратите на всех, кто нуждается в этом, за Ваши мудрые советы, за искреннее участие в судьбе каждого из нас, за чуткость и отзывчивость, за трогательное внимание ко всем нашим делам и проблемам, за деликатные укоры и терпеливые наставления, за Ваши молитвы, а главное – за любовь, которой Вы щедро наделяете: так, что каждому кажется, что такое особенное отношение только к нему одному.

Мы ценим Вашу деятельную энергию, Вашу открытость  и живой отклик на наши  порой неуклюжие старания и дела, за Вашу приветливость ко всем. Мы благодарны Богу за Ваши старания, за наш храм,  за тепло, уют и благодать, что царят в его стенах и что в нем есть место для каждого приходящего. За то, что со всеми болезнями и болями души мы спешим под его светлый свод, чтобы оживить душу, почувствовать Господа и вынести частичку мира и благодати в свой дом и в свою жизнь.

                

              

День Ангела у Вас,
Желаем быть с молитвой
Вам в жизни каждый час,
И каждую минуту
Пасти овец Христа,
И Бога славословить
Всегда в своих устах!
Желаем жить вам долго,
И свет нести Христов,
Мечом молитвы к Богу
Крушить полки врагов,
Достичь смиреньем святость,
В любви достичь вершин,
Идти вперед, не пятясь,
До самых до седин.